電源を入れ直しても状態は維持される

オンラインステータスを「取り込み中」や「オフライン」に設定したままPS5の電源を切っても、次回電源を入れた時には”その設定した表示のまま”なので、フレンドには通知が届きません。

一人プレイに没頭したい時や、アプリなどを頻繁に使う方には、フレンドに余計な気を使わずに済むので、有効活用しましょう!

○○前にオンライン

ログイン履歴(「○○前にオンライン」という表示)では、オフライン設定のままであれば時間が更新されることはありません

「オフライン」のままで「○○前にオンライン」の表示が更新されるのは、オンラインステータスの「オンライン」を選択した時です。

1 2
starmint
Updated!

© starmint